Subtotal: € 6,99
Description
Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Zutaten
Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 288 kJ / 69 kcal |
---|---|
Fett | 0,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,16 g |
Kohlenhydrate | 12,10 g |
davon Zucker | 11,00 g |
Eiweiß | 1,10 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Salz | 3,60 g |
Reviews
There are no reviews yet.