Natives Olivenöl Extra – Monokultivar Biancolilla Bio – Geraci

 16,99

0.25 l Dose € 16,99 / 1 l € 67.96

  • Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis Mittwoch, 20:00 Uhr auf, damit wir Ihre Lieferung am folgenden Freitag mit unserem Team versenden können.
  • Bitte Produkte immer richtig lagern.

Description

Dieses native Olivenöl extra stammt aus dem ökologischen Anbau der Monokultursorte Biancolilla im Hinterland von Trapani. Es wird durch Kaltpressung aus von Hand gepflückten Oliven gewonnen und in Stahlsilos unter Stickstoff bei einer durchschnittlichen Temperatur von 15-18°C gelagert.

Die leichte Fruchtigkeit zeichnet sich durch Noten von grünen Oliven mit Anklängen von frisch gemähtem Gras, reifen Tomaten und gekochtem Gemüse aus. Der Geschmack ist ausgewogen, leicht würzig und pikant.

Dieses Olivenöl eignet sich perfekt für den rohen Genuss auf weißem Fleisch, gekochten Schalentieren, Lachs, gekochten Kartoffeln, Nudeln und Reis. In der Küche begleitet es die Zubereitung von Risottos, Fischsaucen und Desserts.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Natives Olivenöl Extra – Monokultivar Biancolilla Bio – Geraci”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recently Viewed Products

250 ml Flasche € 16,99 / 1 l € 67,96
Natives Olivenöl Extra – Monokultivar Biancolilla Bio – Geraci  16,99
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare