Subtotal: € 106,34
Description
Unsere vermutlich besten dunklen Oliven, kleine handgeerntete Taggiasca-Oliven von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolo-Fässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in hochwertigem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist würzig und nussig.
Zutaten
Taggiasca-Oliven [66%], natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Taggiasca-Oliven [66%], natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Einige Früchte können den Kern oder Teile des Kerns enthalten.
Energie: 2486 kJ (604 kcal)
Fett: 65,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 3,2 g
Reviews
There are no reviews yet.